Aktuelles | Nachrichten | Termine

Für diese Seite wird ein Kennwort benötigt. Wir teilen es Ihnen per E-Mail mit, wenn Sie Mitglied in unserem Verein sind. Sie können es formlos per E-Mail oder auch telefonisch anfordern.

Lageplan Kolonie.pdf

Aktuelles | Corona

Wir mussten vieles ändern in dieser Zeit. Viele gewohnte Aktivitäten (Mitgliederversammlungen, vertraute Feste) waren nicht möglich. Der Zusammenhalt ist geblieben, trotz Maskenpflicht und auch ohne den gewohnten Handschlag.

Nachrichten | Termine

Seit Dezember 2021 hat der Kleingartenverein Fürstenbrunn e.V. eine eigene Website. Sie soll einerseits unsere Kolonie in der Öffentlichkeit präsentieren und andererseits auch der internen Kommunikation dienen. Für Anregungen zu Themen und für Vorschläge, was man noch besser machen kann, sind wir immer offen.

Wir suchen noch nach Bildern, Dokumenten und Informationen zu unserer Historie. 2022 feiern wir 90. Geburtstag und es wäre schön, wenn wir aus diesem Anlass noch interessantes präsentieren könnten. Es kann um die Kolonie in der NS-Zeit und in der Nachkriegszeit gehen, um besondere Feste und Ereignisse aber auch persönliche Erfahrungen oder selbst erlebtes, das vielleicht von allgemeinem Interesse ist. Natürlich wird nichts ohne Rücksprache veröffentlicht.

Formulare und Dokumente

Bewerbung beim Bezirksverband Charlottenburg

Satzung Kleingartenverein Fürstenbrunn e.V.

Musterpachtvertrag Bezirksverband Charlottenburg

Gartenordnung Bezirksverband Charlottenburg